Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

РАЗДЕЛКА СВИНОЙ ТУШИ

При разделке свиной туши выделяют теже части,что и при раздедке туш баранины.
Разрубка туш,полутуш на части а также обвалка и зачистка различных честей свенины проводится также,как и частей туш баранины.Перед обвалкой со всех частей свиной туши срезают подкожный слой жыра-шпик и сало,оставляя его на месте не болие 1 см.Толстые слои жыра(шпик) главным образом с кореек и задних ног свиной туши,срезают большими пластами,а с остальных частей - кусками небольших размеров.
Срезанный жир у cвенины сортируют на на шпик и сало. К салу относятся пласты жира толщиной до 1,5см,мягкий слоистый жир и мелкие куски внутреннего и подкожного жыра:к шпику пласты плотного нераслаивающегося пласты подкожного жыра толщиной не болие 1 . 5см.
Обрабатывают кости так же, как в говяжей туши
Кулинарное использование частей туш свинины определяется так же, как и для говядины Ниже приводится рациональное использывание в кулинарии различных частей туши свенины.
Наименование частей
Способ использывания и назначение изделий
Корейка, окорок (задняя нога)Для жарки в натуральном виде целиком, крупными и порционными кусками. Порционные куски жарят в натуральном виде или запанированными в сухарях (свенина жареная,котлеты натуральные ,эскалоп,шницель,котлеты отбивные)
Лопатка (передния нога), грудинка, шея)Для жарки в натуральном виде целиком или крупными кусками и для тушения крупными и мелкими кус.ками (свенина жареная,свенина тушеная, гуляш)
Обрезки
Для изделий из рубленого мясо и фаршей (котлеты. битки, шницели, тефтели и др.)

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.